您好,歡迎光臨諸暨市宏博管業有限公司官方網站!

圖片1.png

諸暨市宏博管業有限公司

諸暨市宏博管業有限公司坐落于風景秀麗的西施故裡,中國南方五金城-店口鎮工業區,北臨上海,地理位置優越,水陸交通十分便捷。

公司是一家集科、工、貿為一體的高新技術企業,主要産品為“興宏博”牌3s聚丙烯(PP)超靜音排水管及管件。該産品采用先進的生産技術,生産線及檢測設備,全電腦控制三層共擠的生産工藝,内外層原材料均為環保型耐沖擊共聚聚丙烯樹脂中層采用特殊吸聲材料通過改性處理後,使其具有良好的降噪音性能,耐化學腐蝕性能,耐熱性能,彌補了U-PVC的諸多缺陷,深受廣大用戶的認可和信賴。公司生産的“興宏博”牌系列産品經國家化學建材測試中心和國家建築材料産品質量檢驗中心等權威機構檢測,各項指标均達到國際先進水平。


了解詳情>>
宏博管業            産品展示product classification

宏博管業您安心的選擇,為客戶提供優質的服務,将品質獻給懂生活的您!

  • 靜音管
  • 伸縮節
  • 異徑接頭
  • 旋流四通
  • 旋流三通
  • 斜三通
宏博管業           4大優勢Four big advantage

宏博管業您安心的選擇,為客戶提供優質的服務,将品質獻給懂生活的您!

  • 行業經驗豐富

    行業經驗豐富

    專注于産品數年,擁有豐富的經驗

  • 健康環保

    健康環保

    打造健康環保的人文居住環境

  • 誠實可靠

    誠實可靠

    赢得客戶信賴,赢得永久信賴

  • 先進的生産技術

    先進的生産技術

    采用先進的生産技術,生産卓越的産品

    定制流程Order process

    1501756805107622.png

    在線留言online message
    姓  名: 請輸入您的姓名......
    電   話:請輸入您的電話......
    内   容:請輸入您的内容......
    驗證碼:
    宏博管業           工程案例successful case

    宏博管業您安心的選擇,為客戶提供優質的服務,将品質獻給懂生活的您!

    2.jpg

    新聞動态
    262018-07-26
    pp聚丙烯超靜音管連接方式pp聚丙烯超靜音管特色:1、質量輕20℃時密度為0.90g/cm3,重量僅為鋼管的九分之一,紫銅管的...
    262018-07-26
    什麼是聚丙烯超靜音管?PP超靜音管 ,是替代u-PVC的最新産品,産品特色如下:1.優勝的降噪靜音性:經過參加特别資料能夠...
    262018-07-26
    丙烯超靜音管是不是PP靜音管?怎麼安裝的?有什麼優...聚丙超靜音管和PP靜音管是一種管材法不ー樣而已,兩種安裝方式各有名的憂點,據工地施工人員反應環壓絲扣...
    歡迎給我們留言
    請在此輸入留言内容,我們會盡快與您聯系。
    姓名
    聯系人
    電話
    座機/手機号碼
    郵箱
    郵箱
    地址
    地址